《红雀2》新人物使用技巧之欧阳宣华

时间:2015-08-08 11:34:04  来源:  作者:

当你使用欧阳宣华的时候:

他的个头比较高大,同其他人物站在一起明显个头高出一大截,所以一定要在战斗中注重防御,欧阳打法很简单,他属近战人物,就是想办法靠近敌人,旋风炫踢+升龙,随时进行防御就好。一般在战斗中不特别推荐泰山置顶,第一不是很实用,由空压下。很容易被敌人躲闪掉,第二,压制下来的落点比较难控制。所以,在跟玩家对战时,尽量用能连贯上的两个技能巧攻对方。

当敌人使用欧阳宣华的时候:

面对欧阳很好的办法就是连招,高大略有笨拙,他跟一面墙似的堵在那里,很有压迫感,但出招非常凌厉,躲避防御好欧阳宣华的技能不难,对付该角色也很好应付,所以没什么好怕的。

欧阳宣华

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注