3DS破解小组Gateway正式宣告10.3(及以下)版本被破解!10.3版本的正在调试中!

3DS破解虽然不是什么新鲜事,但在2014年任天堂推出了9.3版本后,修复了9.2以下版本中ARM9处理器的核心漏洞,导致至今为止玩家使用的破解机器版本只能在9.2以下。

近日,3DS破解小组Gateway正式宣告10.3(及以下)版本被破解。

这也就意味着,9.3-10.3的3DS全部破解,但破解组表示目前还在进行10.3版本的调试中,同时提醒那些想要用破解系统的玩家,如果任天堂近日推出了新版本10.4,千万不要升级,因为不能确定GW是否能够在更高版本的系统上运行。

新版本的Gateway烧录卡将会修复此前版本的部分BUG,同时提高菜单按键的反应速度,增加了更多的金手指代码,改变了菜单灯光的颜色。用腻了9.2版本的玩家终于可以升级了,敬请期待。

相关资讯推荐:

任天堂社长君岛达己讲话:进入移动领域 专注游戏

《任天堂明星大乱斗》新DLC电视预告片放出

《猎天使魔女》贝姐加入《任天堂明星大乱斗》

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注