真的很难相信,科幻新作《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》居然比《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》开发的时间还要长。

赛博朋克2077下载地址:https://www.yxbao.com/game/21180.html

巫师3:狂猎中文版下载地址:https://www.yxbao.com/game/21646.html

前者正式公布是在2012年10月19日,通过一段预告片展示,而后者(巫师3)的预告片是在2013年2月5日发布的。

CD Projekt CEO:《赛博朋克2077》比《巫师3》开发还久

《巫师3:狂猎》可能是今年最佳的游戏之一(TGA年度最佳游戏)。所以当你听到CD Projekt CEO Adam Kicinski说《赛博朋克2077》已经开发很久了,你就知道他说的是事实。

“我们已经花了很长时间开发《赛博朋克2077》。这是一款完全不同的作品,游戏设定在未来。要清楚:我们已经计划《赛博朋克2077》的发售日期了,不过我们在开始做市场之前不会公布的。此刻,我们正专注《巫师》系列,不想分散玩家在巫师上的精力。”他这么告诉KYG。

CD Projekt CEO:《赛博朋克2077》比《巫师3》开发还久

《巫师3:狂猎》是CD Projekt RED的目前的重点项目,他们实现了他们想要的游戏画面。工作室对《赛博朋克2077》拥有更高的目标,不过这款游戏还没有落实,尤其考虑到这是CD Projekt RED另一款野心大作。

回到CD Projekt RED身上,工作室已经在10月份发布了第一款DLC,目前已经可以玩到。第二部和最后一部DLC将于2016年上半年发布。谁知道我们什么时候能看到《赛博朋克2077》,我们希望除了主机平台,这款游戏也可以登陆PC。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注