日前休闲竞技类手机网游弹弹无双即将在开启公测。玩家在注册用户时便可看到游戏一大特色,游戏中不再是男女两个角色选择,而是提供了多个角色供玩家选择,Q版萌动的三国人物,而且每个武将都有各自的属性,有血多的坦克,有高爆发的DPS,也有高谋略的武将等等。哪个才是你心中的最爱呢?

弹弹无双iOS版即将公测1

游戏戏采用《愤怒小鸟》中抛物线的设计玩法,触屏拖动,随着蓄力的方向改变角度和力度!角度和力度的完美结合才能在游戏中做到张弛有度,玩腻了《愤怒小鸟》的玩家们不妨试一试《弹弹无双》的另一番体验哦。游戏中提供多种不同场景地图及几十种不同的道具,包括弓箭、火炮、炸弹、砍刀等。可以让玩家大显身手。要是碰到“血牛”的对手,打穿地图地步让对手掉出屏外也是很不错的策略哦~

游戏最主要的特色是武器系统,《弹弹无双》的武器系统不再是让玩家坑爹的升级、锻造、融合、加星,而是采取了更为合理的周期性使用,购买武器后玩家可在一段时间内任意使用此武器,增强自己的实力。那么如果都用同一武器,怎么区别高手和菜鸟呢?那就看玩家如何搭配武器了,武器中分为近战、远程、爆破、攻击、状态等不同的属性,使武器的搭配更具策略性,真正的高手总是根据武器的特点,选取最适合自己打法的一套武器,让自己保持不败之地!

游戏中解决了同类产品中遇到死角或者坑洼地图无法移动的弊端,双击方向键即可跳跃,跨过障碍,使得玩家在战斗中更加得心应手。

游戏中将移动限制由以往的体力限制改为时间限制,玩家有着充分的时间走位、瞄准、射击~让玩家在战斗中更加游刃有余。喜欢这款《弹弹无双》的朋友可以来游戏狗下载试玩!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注