S3小组赛第二天结束,OMG拿下小组2胜,为小组出线垫定了基础。反观赛前夺冠呼声最高的韩国双雄SKT1和SSO,仅仅是取得了1-1和2-2的战绩。

韩国队的“实力”成了最热的话题

SKT1在小组轻取欧洲第二LD,有韩国第一中单之称的Faker凯瑞全场,SKT1赢的相当轻松。LD上单石头和中单乌鸦可以说酱油全场,面对狐狸、盲僧以及蜘蛛这样灵动的英雄,可以说SKT1在选人和个人技术上完胜对手。

负于OMG的一役,同样双方都拿到了满意的整容

Faker的酒桶操作也是惊艳全场前期就拿到4-0-0战绩,但是进入中期的团战,OMG的团战能力让全球的观众惊叹。SKT1凯南、皇子的组合面对OMG完全没有发挥出作用。Faker一人难以逆天。

B组的SSO 2-2的战绩也出乎了大部分观众的预料。在负于GMB的比赛中,SSO全队的KDA仅ADC IMP达到1,今天负于Fnatic的比赛SSO更是全队KDA全部小于1,瞬间韩国战队夺冠的呼声一下子烟消云散。

SSO的上单替补Looper两天的表现甚至都称不上中规中矩。爆出来的消息是正选上单Homme还是在调整时差。ADC Imp对食物和时差的抱怨也很大程度影响了这位世界第一VA的发挥。小组赛还有4天,SSO还有4场小组赛没有进行,小组出线似乎已经成为了这支韩国强队的问题。

积分表

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注