962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《拳皇14》更新两个新主题 女神雅典娜历代造型

[乐游网导读]《拳皇14》更新两个新主题 女神雅典娜历代造型

《拳皇14》国行铁盒现货

SNK近日发布更新内容,公司计划在2017年1月针对旗下PS4独占的人气格斗游戏《拳皇14(The King of Fighters XIV)》进行大规模更新。而同时为了能让玩家早日体验更新内容,SNK公布了两个最新的《拳皇14》游戏主题。

第一个主题是雅典娜全明星(Athena Allstars),展示了这个超人气美少女在系列中的各种造型,而第一个则是“Santa Girls”,除了雅典娜,还有尤莉,库拉等主题。

如果是欧洲的玩家,则可以下载到雅典娜假日包到主机里,包括她的新套装,以及主机主题作为假日包的内容。

以下为本次公布的主机主题:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注