VVVVVV即将登陆双平台,Terry Cavanagh于2012年凭借《超级六边形》在移动游戏领域掀起了一番波澜,很多人都在想,他会不会把自己的一些其它作品也移植到移动平台上,尤其是同样超难的核心向动作游戏《VVVVVV》,有很多玩家点名想要看到这款游戏出现在移动平台上。

VVVVVV即将登陆双平台 核心向动作游戏1

在2012年的10月份,Cavanagh在自己的网页上放出了一段移动版《VVVVVV》的宣传视频,表示这款游戏即将登陆iOS平台,而在2013年1月,他又继续在Twitter上发表消息说,自己正在对iPhone版本的《VVVVVV》进行测试,但自那以后的一年时间里,却再也没有任何相关消息了。

那么,移动版《VVVVVV》的开发进度到底如何了呢?Cavanagh近日终于在自己的博客上发表了一则消息,表示移动版的《VVVVVV》仍在测试中,而且不仅是针对iOS平台,甚至还包括其安卓,PSV以及Ouya等平台。它正在进行一些收尾的工作,并且将在今年正式推出这款作品。

VVVVVV即将登陆双平台 核心向动作游戏2

他在博客中表示,移动版《VVVVVV》的雏形早在一年前就开发完成了,但总是有一些其它的事情在干扰着他,让他没办法完成收尾工作。他也很想尽快推出这款作品,在圣诞节期间,他花了一些时间完成了移植工作,而且令他也非常高兴的是,移植中所有的难题已经都解决了,他只要再花一两周的时间来解决一下细节问题就好。

由此看来,iOS版本的《VVVVVV》已经不远了,而且其它平台的版本也很有可能在同一时间登场,不过具体时间尚未确定,而且一再强调开发顺利的Cavanagh也只是说要在“今年”推出,所以各位核心向游戏的爱好者们也不要过于着急了。游戏狗将继续对这款作品进行跟踪报道,敬请关注。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注