骷髅精灵正版授权《星战风暴》二测将在8月底开启,游戏研发团队又爆出新型机甲——无极天炼。

  橙色主色调,双持武器,带着一股傲视天地之感,就是这个范。《星战风暴》首测之后,不仅完善了许多玩法和功能,且在场景和新机甲等多方面也进行了一系列更新,更漂亮更好玩的《星战风暴》即将到来!

  机甲“无极天炼”如其它机甲一样,来源于起点白金作家骷髅精灵的科幻小说《星战风暴》。其中第16卷66章有一段描述无极天炼的话“李尔的无极天炼如同闪电一样冲了出去,天炼心法瞬间提升到*,李尔的脸色红如血,一道道攻击冲着李尔袭来,瞬间无极天炼进入那诡异的高速急斩之中。”《星战风暴》中无极天炼共有四个技能,分别为:龙剑断空、折射突袭、无极万千剑、万象飓风。

  机甲虽强,但*强的还是人,《星战风暴》小说中主角王铮可以驾驶新手机“战神1号”所向披靡,也能驾驶农用机“大力神”战无不胜,可见没有废柴的机甲,只有废柴的驾驶员!无论是何种机甲,一切皆有可能!《星战风暴》8月底测试,机甲战机甲,相信自己,一切皆有可能!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注