《风暴英雄》的开发团队对于英雄的存活能力和击杀能力有着更细致的考虑,不同的英雄在不同的时期拥有不同的存活能力和击杀能力,这些将直接左右团队的策略。

《风暴英雄》开发理念:英雄能力左右团队策略

《风暴英雄》是一个专注于策略和团队的游戏。我们的游戏完全为一个目标而设定,利用地图与敌人对抗来取得胜利。因为每一场比赛都包含许多战术性的团战,关于英雄有多容易被杀死我们特别做了一些设置。总体来看,我们的游戏的平衡性是基于团战的,我们强悍的英雄应该能从三到四名敌人的瞬间爆发中存活。我们正在创造的一种体验是,玩家应该能在临近死亡的时候做一些事情。

在游戏的早期,所有的英雄就解锁三个主要技能。同时我们大方的调整了魔法及能量消耗以让大家能相当频繁的使用这些技能。在游戏的这个阶段,低生命值的英雄会被一次出其不意的攻击所杀。如果你们能占据地形的优势,那么能以二打一击杀敌方英雄。战斗型英雄(精英牛头人酋长或穆拉丁)将很难被击杀,即使是在一挑二的情况下,因为他们有很多技能可以掌控战场局势。当然,当这些战斗型英雄没有魔法或能量消耗时,会更加的脆弱。

在游戏的中期,地图的因素变得更加重要。此时玩家们的等级在10-12级左右,同时英雄技能将成为任何一场遭遇战的重要组成部分。战斗型英雄现在更加难被击杀了,同时辅助英雄更加强大。在此阶段,战斗型英雄需要能在两个或更多敌方英雄的持续打击下存活,或者使用他们的技能来打破敌方的阵型。辅助型英雄通常会拥有区域性的治疗技能,或者拥有其它强大的辅助技能给予团队多方面的帮助。

在游戏的后期(大概15级之后),地图特性至关重要。防御建筑现在对于英雄们的强大能力来说不堪一击,最好的防守是另一个英雄。大型雇佣兵或源源不断的小型雇佣兵随处可见。团战将频繁发生,四五个英雄的团战将在地图上到处争斗。在这个阶段,辅助型英雄成为队友存活的关键。战斗型英雄能在敌方整个队伍的集火下存活下来。打破对方的阵型需要整个团队的通力配合,同时战斗型英雄和辅助型英雄是其中的关键。

在Alpha测试中,这些已经存在的元素使得我们创造了一个团队导向的对战游戏。但我们一直愿意调整我们的视角以尽力制作出最棒的游戏。未来的测试或许会让我们做出调整,如果我们发现没有让游戏变得更有趣的话。再一次感谢大家帮助我们测试这个游戏!

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注