NBA球星奥尼尔担任主角的动作游戏《功夫鲨鱼:传奇重生》自从2014年众筹成功并宣布登陆任天堂Switch之后,少有新消息发布。今天该游戏的开发商Saber Interactive宣布面向Switch用户的一件大事:所有购买了Switch《NBA游乐场》的用户都可以在限定时间内免费获得《功夫鲨鱼:传奇重生》。

为什么游戏开发商会给Switch用户这样的福利呢?原因是《NBA游乐场》在Switch平台发售后缺少网络功能,而且Switch玩家并没有因此而大闹,反而表现出了足够的耐心等待开发商后续更新。目前开发商已经确定很快就将推出Switch《NBA游乐场》的更新,如果你想要免费得到《功夫鲨鱼:传奇重生》的话,就需要赶在这个更新发布之前购买《NBA游乐场》哦。

《NBA游乐场》用户现可以免费得《功夫鲨鱼:传奇重生》

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注