962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《云之遥》IN社团“仿真度”COSPLAY作品赏析

[乐游网导读]来自IN社团的成员,制作了一组《轩辕剑外传云之遥》的COSPLAY作品,分别扮演了游戏中的几位角色:暮云、张诰、兰茵、芝茵、玉浓和馨儿云之遥。 其次,对于角色的研究很“细腻”。这点从最开始角色服装的制作、到拍摄时POSE的设计,性格的表现及眼神的细节上,都可看出COSER的用心。让初看作品的人,大有从游戏中走出来之感。

笔者分析,能创作出“仿真度”如此高的作品,紧要有以下两个缘故原由: 首先,在人员的选择上,选择与所要COS的角色贴近的COSER;无论是看谁的COS照,我与角色人物,都有着或多或少相近的地方,比如扮演“芝茵”的佳雯,强烈的气场,就 跟“芝茵”这个角色很相像。作品古韵、唯美,与《云之遥》游戏的相近度极高, 本次作品的“演出表”如下:
暮云:小哀
兰茵:饼饼
芝茵:佳雯
张诰:鲍鱼
玉浓:秀秀
磬儿:VIVICE冰俏

IN社团的这组COSPLAY作品,准备功课做得很抵家。

来自IN社团的成员,制作了一组《轩辕剑外传云之遥》的COSPLAY作品,分别扮演了游戏中的几位角色:暮云、张诰、兰茵、芝茵、玉浓和馨儿云之遥。 其次,对于角色的研究很“细腻”。这点从最开始角色服装的制作、到拍摄时POSE的设计,性格的表现及眼神的细节上,都可看出COSER的用心。让初看作品的人,大有从游戏中走出来之感。

IN社团简介:

IN社团建立于2007年,成立三年中,曾多次参加各类表演、角逐,在每年一度的中国国际动漫节上都有取得很好的成绩,今年社团四组团队:《恶魔城》,《轩辕剑》,《初音》,《青蛇》得到全部入围,两组第三的好成绩。

IN社团论坛:http://www.hz304.com/304bbs/forumdisplay.php?fid=16&page=1

兰茵:饼饼

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《云之遥》IN社团“仿真度”COSPLAY作品赏析
  • 第3页: 《云之遥》IN社团“仿真度”COSPLAY作品赏析
  • 第4页: 《云之遥》IN社团“仿真度”COSPLAY作品赏析

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注