《仙魔道》-百花谷攻略

时间:2017-08-17 14:35:04  来源:厂商提供  作者:厂商

【玩法入口】:游戏主界面【副本】-【组队】-【百花谷】

1.jpg

【挑战须知】:一天只能挑战两次;和其他副本的不一样,新浪体育:《仙魔道》 最多只能两个人组队进入。新浪体育:《仙魔道》 悄咪咪告诉你:和仙侣一起进入获得的积分奖励更多哦~

2.jpg

3.jpg

百花谷最主要的任务是护送姻缘仙子,如中途姻缘仙子死亡,任务就失败了。其他的任务可以在游戏界面左侧的任务界面查看,在这个副本里除了【护送姻缘仙子】外,还有【采集百花仙草】、【阻止阴阳尊者逃跑】、【使魔魅死于爆炸】、【击败姻缘魔神】。而接下来就是给大家分享如何快速省力地通过这些任务~

4.jpg

采集百花仙草

百花仙草前面会有百花小妖守护,冒冒然就冲进去围栏里面采集是没用的噢,百花小妖会一直击打你,打断你的采集,这个时候就需要与队友之间的配合了。一个人吸引怪物的火力,可以引着小妖走出栏杆外面,另一个队友趁这个时候采集百花仙草。

5.jpg

阻止阴阳尊者逃跑

在击打阴阳尊者一段时间后,尊者会产生分身,这个时候一个人去打分身,要在分身逃跑成功前击杀,否则任务失败!

6.jpg

使魔魅死于爆炸

这一个任务粗暴地击杀魔魅是不行的噢,需要两个人同时采集左右各一棵的仙草,间隔2秒内也是可以的,采集完毕怪物就会消失,任务即可完成啦~

7.jpg

l击败姻缘魔神

终于终于来到了最后一个任务了,这个boss需要注意的是通过游戏屏幕出现的提示方法击杀可以更快通关。当打了一段时间会出现【魔神获得了强大的闪避或者防御技能,采集“情”或者“爱”可以克制】这样的文字,这个时候需要一个人在打boss吸引他的火力,另一个人去采集,这样才能顺利地采集哦,否则就像采集百花仙草时那样,被怪物打断采集就前功尽弃啦。

百花谷副本的这些技巧就介绍到这里了,其实就重要的就是两个人的配合了,配合不好一切都是扯淡~赶紧喊上你的小伙伴以及仙侣一起来战吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注