《最终幻想15》曾经直播中推出的特殊内容中的松田社长BOSS战内容,将以DLC的形式推出。

史克威尔艾尼克曾经在《最终幻想15》发行的前夕,举办过一场直播活动。直播中展示活动推出的特别“神秘碟片”,然而令人没有想到的是这段神秘的游戏内容最终的BOSS,居然是史克威尔的社长/CEO松田洋祐!最近在Famitsu的新直播中,FF15的总监田畑端表示该神秘内容,将以DLC的形式在之后更新中推出。

除此之外,田畑端还表示免费的“假日包”DLC,这一内容将会在年末前推出,将会加入“新游戏+”和“等级限制创建特性”。

《最终幻想15》目前已经在PS4/Xbox One上推出,据说游戏首日出货量达500万份。

小编觉得这次的史克威尔艾尼克斯创意还是很不错的,至少我们可以一边吊打这位社长一边讲:让你炒冷饭,炒冷饭,炒冷饭。

最终幻想15游戏图片1

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注