《模拟城市:我是市长》是EA旗下的一款经典模拟建设手游,在游戏中玩家将担任市长一职,目标是打造一个经济发展良好、秩序井然的城市吸引更多市民迁入。身为一市之长,玩家需要做的日常事务可谓繁忙琐碎。在发展城市经济吸引市民入驻的同时,还需要满足广大市民的各种需求,规避堵车、消防、治安等突发情况。

模拟城市:我是市长

游戏图标

【安卓版下载】【IOS版下载】

游戏截图

近日,本作进行了版本更新,推出一项全新模式“市长竞赛”。在此模式中,玩家将和来自世界各地的玩家进行竞赛,完成每周随机发布的挑战,以数量多者为胜。该模式下还设有排行榜和丰厚名声、金钱奖励。

市长竞赛

此外,本次版本更新还为玩家带来了多达60种的建筑设施,包括2座全新超级英雄主题建筑以提升市民的安全感。更有全新春季限时主题公园篮子小兔和春天小鸡雕像为你的城市带来一丝生机与绿意。

深夜下的城市

目前,《模拟城市:我是市长》新版本已经上线,感兴趣的玩家不妨更新游戏体验全新内容吧!

夕阳下的海边小城

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注