不知不觉,海贼王已经陪伴我们走过了20个年头。“死火海”目前仅剩一员大将,截至2015年6月15日,《航海王》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”,成为了传奇。

海贼王

在这特殊的日子里,尾田大大也为我们准备了一期特别制作的剧场版,之前播出的20周年剧场版预告可谓是一个回忆录,很多动漫中的经典片段都被剪辑出来放在一起,像是路飞和红发香克斯的相遇,路飞踏入伟大航道后找到一个个同伴,他在冒险旅程中遭遇的挑战和危机,尤其是顶上战争这个大海贼时代开篇后规模最大的一场战役,看的阿蛇差点泪崩。

海贼王

尾田大大可不止想就这样简单赚取我们的眼泪,此次官方公布了这次剧场版的概念海报,海报上明确了上映时间,2019年8月9日,剧场版命名为《海贼王:STAMPEDE》。STAMPEDE一次可以理解为惊逃、溃乱,也有网友们译为“狂热行动”,也就是说草帽团面临史诗级灾难,或许比顶上战争还惨烈也说不定!

海贼王

在2月21日发布特别预告第二弹,新的BOSS登场了。影片将以海贼世界的祭典“海贼世博会”为舞台展开故事,新角色巴雷特(前罗杰海贼团成员,魔鬼后嗣)、费斯塔(战争发动者,庆典大师)的详情公布,另外罗、斯莫克、达斯琪、巴基等人也会登场。

海贼王

在本次的剧场版动画《ONE PIECE STAMPEDE》预告中,路飞等人的最新悬赏令都公开了,还有全新的对手登场。这些对手中有前罗杰海贼团成员,宣传语还提到“寻找罗杰留下的宝藏”的关键词,看来这次的剧场版是和罗杰的宝藏有关。

海贼王

海贼王

《海贼王》20周年剧场版人设图:

海贼王

海贼王

本次的剧场版尾田大大可是非常重视,亲自监修,毕竟对于动漫电影来讲的话,10周年、20周年可是有着不一般的含义,为了这部20周年剧场版说了一番话,具体意思是:要是没有20周年这个名义我是不会让做这样的电影的。因为肯定超级有趣啊!

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注