万代南梦宫全新3D格斗动作游戏《灵魂能力6》(SOULCALIBUR VI)即将于10月19日正式发售。今天,IGN对这款即将推出的大作进行了评分,结果为8.9分。IGN认为这是《灵魂能力》系列至今最出色的一部作品,是一款适合任何水平玩家的游戏。

点击进入:《灵魂能力6》游戏专区

《灵魂能力6》IGN评分揭晓 老少咸宜的优秀作品

《灵魂能力6》是《灵魂能力》系列20周年的最新作品。在《灵魂能力6》中添加了许多全新的要素,比如刀剑交锋对战、满载丰富要素的单人模式、能够和世界玩家一较高下的“在线”模式以及能够量身打造自己中意角色的“创造模式”。此外,CD PROJEKT RED旗下《巫师》系列作品的主角“杰洛特”将客串加盟这款游戏。

《灵魂能力6》IGN评分揭晓 老少咸宜的优秀作品

IGN在评语中表示,《灵魂能力6》中新加入的“Reversal Edge”和“Soul Charge”机制赋予了游戏更强的策略性,而“Libra of Soul”和“Soul Chronicle”则会带来数个小时迷人的单人之旅。虽然游戏还有一些不足,但是依然是系列游戏中最好的一款作品,任何水平的玩家都能在《灵魂能力6》里感受到乐趣。

《灵魂能力6》IGN评分揭晓 老少咸宜的优秀作品

以上就是《灵魂能力6》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注