万代南梦宫已经在日本申请注册了“Road to Boruto”和“Narutimate Storm Trilogy”两个商标。第一个商标显而易见会是以博人为主角。而第二个商标以“三部曲(Trilogy)”为名,则有可能是最开始的三部《火影忍者:究极忍者风暴》(在日本被称为Narutimate Storm)的重制。看起来万代南梦宫或许将要开发以博人为主角的电子游戏了。

万代南梦宫或将制作《火影:博人传》 商标注册完成

除了这两个商标外,万代还注册了一些关于“Break”和“Build”相关的商标:Break Edition、Break Pass、Build Absolute、Build Beginning、Build Evolution、Build Kingdom、Build Rising,意义暂不明确。

万代南梦宫或将制作《火影:博人传》 商标注册完成

看来,博人除了在漫画中接替自己老爹外,在游戏中也要担负起自己老爹拯救世界的任务了。

万代南梦宫或将制作《火影:博人传》 商标注册完成

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注