2015年3月5日美国华盛顿州,伦顿 – 威世智公司今天发布了顶级策略卡牌游戏万智牌:鹏洛客对决续作——万智对决:起源 (Magic Duels: Origins)的最新消息。即将上市的新系列“万智牌:起源”中精彩的故事线将在 万智对决:起源 中获得率先展现;本游戏也将伴随着后续新系列的发布而获得持续的可下载内容更新。多人模式,包括广受欢迎的双头巨人模式,以及完全免费的游戏体验将给新老玩家带来无穷惊喜。

万智牌《万智对决》带来卡牌游戏数字新体验

万智对决:起源 将于今年7月登陆Xbox One主机、PC 平台的Steam以及iPad;PlayStation 4的版本将稍后释出。

“这款新作是一次大胆的突破,”万智对决:起源 主设计师Drew Nolosco说道,“玩家将通过游戏身临其境地体验到5位最具代表性的鹏洛客的成长历程。我们也听取了玩家的建议,让双头巨人模式再度回归!并进一步地,所有内容都将可以通过游戏解锁获得,使这款大作成为真正意义上的免费游戏。万智对决:起源 将是你开始体验这款世界顶级策略游戏的完美起点。”

万智牌《万智对决》带来卡牌游戏数字新体验

万智对决中令人兴奋的新特色包括:

——加强版套牌构组器,包含详细的套牌构筑指导

——首次出现鹏洛客牌,玩家将可以使用鹏洛客

——单人对战模式强化,玩家将面对几乎无穷无尽的AI对手

——扩展多人游戏方式,包含双头巨人模式

——探索游戏模式升级,每周都会有个人和社区挑战更新

——100%无限免费畅玩,所有内容都可通过游戏解锁获得

——全新的技能养成教学系统

万智牌《万智对决》带来卡牌游戏数字新体验

万智对决:起源简体中文版将于今年7月全球同步发布,快来体验这一世界顶级策略游戏吧!欲了解最新资讯,请访问MagicTheGathering.com或关注万智牌官方微博和微信公众号“万智牌Magic”。

关于万智牌

万智牌是世界顶级策略游戏,全球拥有超过2000万玩家与爱好者。在这一创新的卡牌游戏中,玩家通过收集或与朋友交换卡牌来构组自己个性化的套牌并进行游戏。万智牌为玩家社群以及热情的爱好者们提供了全方位的游戏体验,包括通过在全球超过7000家游戏商店内举办的面对面的比赛和联谊活动,以及鹏洛客对决和万智牌线上版带来的数字游戏体验。如需了解更多信息,请访问MagicTheGathering.com。

关于威世智公司

威世智公司是孩之宝公司(纳斯达克股票代码:HAS)的子公司,在游戏界领导同侪。威世智的玩家和爱好者形成了一个遍布全球的社群,他们因对实体以及电子游戏的共同爱好而联结到一起。威世智公司的多个强大品牌例如万智牌和龙与地下城为玩家带来了一系列崭新的游戏体验。威世智也是奇幻小说的发行商,曾多次荣登纽约时报畅销书排行榜。如需了解更多威世智旗下世界知名品牌的信息,请访问威世智公司网站:www.wizards.com 。

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注