听说9月14日(本周三)《无尽争霸》的主策划打算来论坛跟大家聊聊游戏,有很丰厚的奖励可以拿呢!

Hello:

各位亲爱的“霸霸们”大家好!

经过一段时间的等待,我想大家已经非常期待《无尽争霸》优化后的效果了,其实我们也是如此。那么针对大家的期待,我们在与官方的工作人员沟通之后,希望他们来解答一下“霸霸们”关心的问题。近期终于有了好消息!在经过双方友好的协商之后,《无尽争霸》的主策划决定在中秋节前(9月14日)来论坛与大家一起来聊聊《无尽争霸》优化后的情况!

主策划?是什么鬼?他会是什么样的主策划呢?

据传,他是一位LOL超级钻石选手(绝对不是代打,我保证),同时还是《王者荣耀》的黄金选手,之前还玩过DOTA和3C类的平台对战MOBA游戏,拥有丰富的游戏经验。他希望给玩家提供一款好玩,有意思的竞技手游,这或许也是他为什么想做MOBA游戏的原因吧。

据说,在生活中,也是一个非常有情趣的人。经常会给自己的女朋友带来一些“惊喜”,比如七夕节送个带骷髅的玫瑰花了,比如双十一的时候,送给妹子1111元超级大红包。偶尔也会带妹子出去旅旅游,马尔代夫,马拉德群岛,岛国都曾留下过他们的足迹!

除此之外,他令人忘怀的曾经!熬夜玩游戏只为博得妹子的欢心,上学期间更是带着“科技小组”的同学进行校内赛事,夺得过第二名的好成绩。

其实以上内容纯属瞎掰,如有雷同绝对巧合。那你想不想知道主策到底是一个什么样的人呢?你提的问题,会被收荣幸的回答么?那就准备好吧,有福利拿哟!

活动时间:9月14日

活动主题:二测后《无尽争霸》的一些问题是否已优化呢?

活动奖励:各种面值的移动充值卡不等,以及豪华大礼包!

好了,能爆料的就只能说到这里了,建议大家都准备好问题,周三提问的时候猛烈一些!别忘了关注游戏,这样才能第一时间参与到活动中来呢!

【关于无尽争霸】

《无尽争霸》是一款以多个时空背景下英雄乱斗为背景题材的大型第三视角追尾射击MOBA网络手机游戏。在大量自主创新基础上,力争在游戏内容设计以及美术风格上都尽力展现原汁原味的个性文化氛围,在紧张、诙谐的游戏中放松身心获取快乐。

>>点击《无尽争霸》向策划提问 拿绝版皮肤大额充值卡

>>点击预约游戏

>>点击关注游戏(可接收主策的最新消息)

>>点击进入玩家群(玩家群不定期发放礼包)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注