962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《园艺妈妈2:森林的朋友》4月发售

[乐游网导读]《园艺妈妈2:森林的朋友》是继料理妈妈系列的一款新作,本作已经确定于将于今年春季登陆3DS平台,看起来非常棒哦,适合女性玩家玩。

《园艺妈妈2:森林的朋友》是继料理妈妈系列的一款新作,本作已经确定于将于今年春季登陆3DS平台,看起来非常棒哦,适合女性玩家玩。

《园艺妈妈2:森林的朋友》是一款最新公布在任天堂3DS平台发售的模拟园艺游戏,本系列的初代作品于2009年登陆DS平台。

《园艺妈妈2》加入了50个园艺主题的挑战内容,玩家可以向森林商店出售水果与蔬菜来获得全新的道具、装扮以及种子。另外这款游戏同样支持SpotPass擦身系统,玩家可以通过它解锁全新的园林背景。

发行商Majesco透露《园艺妈妈》的前身《料理妈妈》系列在全球范围内卖出了1300万份,相信该系列已经取得了一定程度的玩家认知。

《园艺妈妈2:森林的朋友》将于4月登陆任天堂3DS平台。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注