光荣旗下大作《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》将在2014年2月22日登陆PS4平台,PS3/PSV版本则将在2013年11月28日发售。本回官方公布了“故事模式”下享受吕布个性生活章节游戏截图;玩家也可以使用自己喜欢的武将在“自由模式”下享受多样游戏剧本。

在三国志时代如鬼神一般存在、超强自信的“吕布”故事中,新武将“陈宫”、“吕玲绮”将登场,剧情不输电视剧。其中包括斩杀自己的义父丁原,后为貂禅诛杀义父董卓,在乱世与陈宫、张辽成为好友等剧情;在“故事模式”中还存在“IF模式”,角色可享受突破“猛将传”之外设定的外传情节。

心爱之人在他人怀中

IF剧本・袁绍“名族威望战”

袁术在官渡之战中败给曹操,曹操奠定了统一北方大业,继而挥师南下,与东吴孙策在长江流域展开赤壁之战。

自由模式新要素介绍

在自由模式中,玩家将以获得经验值和成长道具等为报酬获取战功,根据战绩划分5个评价等级,提高隐藏要素。

完成三个不同作战任务

战斗过后,根据击破数与平均时长获得战功,依据战功获得(S~D)5种评价之一。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注