在继古龙十大恶人之后,小鑫将为大家介绍圆月弯刀男主角丁鹏的故事,那个怕老婆的真男人。

       丁鹏是一个无名镖师的儿子,由于父亲偶然获得天外流星剑谱,丁鹏则是仗着这一招,在江湖中小有名气。柳若松,他一生中的敌人,派他的的妻子秦可情色诱丁鹏,咳咳,不要想歪了,没有发生任何事情哦!最终柳若松获得天外流星剑谱击败丁鹏。

       此时的丁鹏早已经心灰意冷,而误入深谷,遇上了他一生中舍不得伤害的那个女人——青青,青青本是魔教教主的孙儿,而青青则是欺骗丁鹏她乃是狐女,原本魔主曾有规定凡是擅闯禁地者死,但是青青却爱上了这个终究名扬天下的男人,魔主曾经说过丁鹏乃是百年一遇的练武奇才,对其十分欣赏。最后则是以非常老套故事,抱得美人归。

       在丁鹏习得魔道刀法携青青重出江湖的时,打败柳若松,而柳若松则拜在丁鹏门下,这不是结束,而是另一个阴谋的开始。

       当魔刀在手的时候,随着击败越来越多的对手,丁鹏内心中那股骄傲却是油然而生,想要去挑战剑神谢晓峰,然而谢晓峰也不是什么庸者,同样的资质卓越,同样的年少成名,不同则是对于人生的感悟,对于武道的追求,最后丁鹏则是口上论剑的时候,败在谢晓峰的手上,这使他对于武道有了一个新的认识和感悟,放弃魔刀改用木刀杀死柳若松,最终戳穿他的阴谋。

       记得在原著中,曾经有这样的情节。

       当他在忘忧岛时,因为有了想回到中原的念头…

       青青不太开心,吃饭时连看都不看他,也一语不发!

       结果丁鹏一直想办法讨好青青,

       还赶快去拿了张他的农地规划图给青青看,

       最后青青丢下了丁鹏走人!丁鹏待在原地,不知所措!  

       是不是能够从中看出丁鹏是怕老婆的,开玩笑的,从字里行间全是对于青青的浓浓爱意,如果有那么一个温柔贤惠的妻子,凡是一个有良知的男人都会“怕老婆”的。

       其实丁鹏是没有什么突出的性格特点,并没有像陆小凤那么智慧,没有李寻欢那么忧郁之美,没有铁中棠那么狭义,只是反映一个主角的崛起之路,讲述了一个平凡人也能够大侠故事。

更多相关游戏信息请关注:《真古龙3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注