“鬼叫你怂啊,顶硬上啊!”一个资深的《神域之光》爱好者曾这么说过。

  没错!《神域之光》就是一款如此热血的自由格斗手游,PVP战斗一触即发,怂却从来不是《神域之光》结束战斗的最好选择!玩家选择国家、军团乃至可以杀到红名全体模式,都将随时发起PVP战斗,为的就是那无上的个人荣誉!《神域之光》第一战力,你准备好挑战了吗?

  《神域之光》别“从心”只求战个痛  以往的游戏,玩家总会担忧安全区域太大,对手都躲起来就没得杀了,可在《神域之光》这一切都可以放心享受。无限制的PK模式,只有生或死。在达到30级以后,放开拳脚,就连主城中也可以进行PK,无时无刻让你提高警惕。安全区域?这里只有复活点属于安全区域,小小的位置,让你无处可逃。战,就要战个痛快!

  《神域之光》别“从心”只求战个痛  独特的轻功模式更是一绝,逃命、追击、躲避技能等等,无一不考究着你的脑力以及武力。简单的操作,让你从此抛开手残党的称号。不过,在《神域之光》中,轻功只用来追杀,不用来逃跑!像个男人一样,正面战个痛!

  《神域之光》别“从心”只求战个痛  2014年史诗级热血战斗巨作《神域之光》,让受够了和平游戏、受够了被戏称为手残党的你们,解开一切束缚,放手一战!还在考虑什么,快来《神域之光》战个痛吧!

  《神域之光》别“从心”只求战个痛

更多相关游戏信息请关注:《神域之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注