微软日前宣布将为在《神鬼寓言:传奇》中进行消费的玩家进行全额退款的处理。那么,昨日从事《神鬼寓言:传奇》艺术设计人员传出的“《神鬼寓言:传奇》有望重启开发”这则消息就是谣言了。

《神鬼寓言:传奇》服务器关闭 充值的玩家可全额退款!

《神鬼寓言》系列一直是微软最为看重的游戏系列之一,Lionhead工作室去年宣布《神鬼寓言:传奇(Fable Legends)》PC版是Windows 10系统独占。但好景不长,《神鬼寓言:传奇》项目在上个月宣布取消,如今该游戏的服务器也已经正式关闭。

《神鬼寓言:传奇》服务器关闭 充值的玩家可全额退款!

微软方面表示尽管《神鬼寓言:传奇》从未由官方渠道发行,但之前已经有部分玩家参与了测试,并进行了游戏币充值。对此,官方将一律进行全额退款。

不过,退款活动将分批进行,因此还没有受到款项的玩家不要着急,耐心等待即可。如果你实在不放心,可点击此处进行反馈。

狮头工作室也发出了似乎另有所指的声明,向参与了封测的玩家们表示感谢:

“狮头工作室全体成员,感谢各位玩家参与游戏的封测,并帮我们共同开发这款游戏。天下没有不散的筵席,但是英雄般的胜利和罪恶的阴谋都将永存于世。感谢各位的支持,大家都是传奇!”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注