《绝地求生》春季箱子已经上线,新增的两款箱子充满了复古风,虽然这次箱子是付费的,但依然有很多玩家去购买。

\\

目前,这些箱子饰品在市场交易中已经有不低的价格。其中V领吊带和黄格子裙都是一千多款,而女警制服里的包臀裙更是6500往上走。

\\
\\
\\

女警制服的外套跟帽子的价格也有点小贵,一个3500一个1400,比之前的小黑裙还要贵。按照这个行情,在游戏中拥有整套女警制服的朋友基本都是土豪了!

\\

不过在这次新出的饰品里,目前最贵的并不是包臀裙,是一款非常帅气的帽子!

\\
\\

目前来说价格还不稳定,很有可能涨一倍,但也有可能跌到你后悔的价位…

顺便给大家看下新饰品开出的概率,其实可以看到包臀裙爆率比那个牛仔帽要低…如果你开到了包臀裙,那就真的发财了!

\\

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注