10月8日消息,LOL末日人机2016即将上线,LOL噩梦人机来袭。LOL末日人机终于要在10月底上线了,并且LOL末日人机的玩法有了全新的玩法,LOL噩梦人机出现了恶魔王提莫,就让我们来一起了解一下详情吧。

LOL恶魔人机模式2016年将会和大家见面,10月6日美服测试服补丁更新。在模式方面新加入了新末日人机模式,所以按照这个进度,国服LOL玩家可以在10月底玩到LOL2016恶魔人机模式.英雄方面,大嘴R伤害调整;剑圣Q技能Bug修复;沙漠死神R再调整。在《英雄联盟》的众多限时模式中,无限火力和噩梦人机可以说是最受玩家追捧的两种模式,最新消息称,LOL的噩梦人机模式即将推出全新玩法。

LOL末日人机2016即将上线 LOL噩梦人机来袭

据美国测试服玩家爆料,在该服开启的全新噩梦人机模式中,玩家要战胜超巨型的恶魔提莫。

LOL末日人机2016即将上线 LOL噩梦人机来袭

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注