自从上次小爆哥发了篇爆爆团成员大起底后,不少童鞋留言表示怎样才能加入爆爆团的大家族呢?别急,如今就有一个五星限定隐藏任务让童鞋们和爆爆团一同参与到“爆有料”栏目的建设中!

表情包

任务名:拯救懒癌发作的爆爆团!爆有料投稿文章火热征集

等级:★★★★★

委托人:呆毛哥

时间:不限时,可重复领取

地点(二选一即可):

①爆爆团投稿论坛

入口:好游快爆(1.5.4.1版本以上)→发现→兴趣论坛→显示全部→爆爆团投稿,进入爆爆团投稿论坛

爆爆团 投稿

爆爆团投稿

 ②邮箱投稿

请发送至邮箱:3349408348@qq.com

请在邮件标题中注明【投稿】字样,同时,文章中需要备注:笔名、QQ。

任务奖励:

通过审核的稿件,将会发布在好游快爆APP的【爆有料】中。

ps:对于部分不符合规范的文章内容,呆毛哥会和作者沟通修改优化哦~

任务须知:

1、文章题材

聚焦游戏相关内容,包括但不限于手游,PC端游、主机游戏、游戏周边、游戏行业动态等与游戏关联的题材皆可。可就某款游戏、某个游戏系列、某种游戏类型或游戏行业中的现象等进行深度剖析。

2、文章要求

①文章要求有独特观点、见解,内容深度有内涵。

②文章编写追求通俗易懂,深入浅出,可读性高,请不要使用太多生僻词语或概念,尽量让童鞋们都看得明白。

③文章内容要求正面、积极,请不要私带迷之政治言论或不文明用语。

④文章要求原创,不得转载、抄袭他人内容。

⑤字数要求在800字以上。

任务完成

▲Quest Clear(任务达成!)

如童鞋们所看到的,这是一项不限时,可重复领取的五星级任务,现对外召集满肚子墨水与才华,对游戏有着一腔热情的玩家们前来参与。作为委托人的呆毛哥守着邮箱静待童鞋们的投稿哟!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注