在小精灵的培养方面,前期不用太过注意阵容搭配,有橙色小精灵就优先上阵和助战,把所有的资源集中在最强的两个群体攻击小精灵上面(例如雷公,喷火龙),等级及时提升,主力培养的其中一个精灵亲密度提升,可能有萌新会问了,其他小精灵不培养,我们前期怎么闯关,其实完全不用担心,一般的关卡有两到三个主力小精灵是足够的,实在过不了的关卡还可以通过添加高等级玩家,利用助战精灵秒秒秒,所以尽早加入一个强大的工会,在世界频道卖萌也是很重要的游戏技能呀!

另外,个体洗练和性格也是拉开实力的重要因素,系统的每日任务中会各发放一个个体洗练石和性格洗练石,休闲玩家每天洗练一下就好,不用太在意,氪金玩家可以花费部分钻石洗练属性(最好不要超过1000钻),根据自己宠物的属性和技能优先提升物/特攻和速度,个体洗练值能在800以上就已经很不错了。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注