神秘的城堡、林荫的小道、无垠的大陆,这些画面是否只在你的梦中出现过呢?如今在《超神大陆》里这一切都将梦想成真。

         澈的溪水、鸟语花香的密林,远远地矗立着一座古老悠久的古堡,中世纪的场景浮现在眼前。你就是那凯旋而归的骑士,城堡内是等待你归来的公主,此情此景你是否置身其中呢?

《超神大陆》景色这里独好

  

         两旁是神秘的原始森林,眼前一条小道直达天际,两旁边的树林中危险四伏,不知何时会冲出可怕的野兽和怪物与你一战。而你,却必须沿着这条小道一路前行。

《超神大陆》景色这里独好

  

         一望无际的大陆,充满着寂静和荒凉。魔物的入侵,怪物的侵袭使得人们不得不离开原本安宁的家园,颠沛流离。而你此刻站在这里,为了这个世界的安宁必须勇往无前,与邪恶抗争到底。

《超神大陆》景色这里独好

  

         看到这,是不是已经迷失在了眼前的美景中呢?你是否也对这片神秘的大陆而感到向往呢?

更多相关游戏信息请关注:《英雄那点事》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注