在苹果秋季发布会,宫本茂在发布会上宣布《超级马里奥跑酷》(Super Mario Run)即将在今年年底登陆 iOS 。离游戏登陆还有一段时间,但是《超级马里奥跑酷》表情包贴纸已经登陆了 iOS10中的 iMessage 表情包商店。

超级马里奥跑酷【iOS版下载】

超级马里奥跑酷

由于该套贴纸只在 iMessage App Store 上提供,所以需要升级到 iOS10。无论是 GM 版还是之前的测试版,都能在 iMessage 中看到。同时,今晚凌晨 1 点左右,苹果也将会推送 iOS10 正式版。

IOS10

打开信息 App,在对话界面,点击回复栏左侧的 iMessage App Store 图标,接着点击左下角按钮,再点击「+」 号 Store 图标,可以进入到 iMessage App Store,里面已经有不少内容,包括适用于 iMessage 的应用、游戏等,当然也有贴纸。

注:《超级马里奥跑酷》表情包还未上架中国区,想要下载需要切换至美区 Apple ID。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注