实值“嘟教授”大热季,Fans踏入发布会、迈进演唱会等行为触目皆是,其无疑是想从中收获属于自己的那份惊喜,更有疯狂Fans跻身游戏之中,意在收获喜悦的同时并渴望与“嘟教授”拥抱。偷瞄“嘟教授”,超次元《来自星星的我》Q版周边曝光,俊萌“嘟教授”惊艳亮相!

来自星星的我Q版周边曝光

超次元《来自星星的我》即将正式上线,四大游戏主角之一的“嘟教授”从天而降,让众多Fans即使在游戏外仍可与“嘟教授”亲密接触,甚至可以与“教授抱枕”来一个深深的拥抱也未尝不可,美观考究的Q版抱枕牵动着众多Fans的身心!

近几年,游戏周边走俏于市,一度成为圈内的奢侈物件,一件难求的限量周边更令人欲罢不能,当然,这也仅限于“有价有市”的原型。超次元《来自星星的我》的独特已经深受玩家的拥戴,更因“星你”中的主角形象植入锦上添花,成为不可多得Fans聚集地。

来自星星的我Q版周边曝光

超次元《来自星星的我》作为一款易入门不失难度的跑酷类休闲游戏,从高大上的周边,到虐心的产品,不仅在游戏中满足玩家需求,更能让玩家享受游戏之外带来的惠民政策。

来自星星的我Q版周边曝光

超次元《来自星星的我》是一款形式简易但难度极高的跑酷类型休闲游戏,玩家将以跨越由各种不同长度建筑物形成的柱形障碍为目的,反人类的操作模式、令人抓狂的难度极易令人上瘾,更让无数玩家为之疯狂。即将重磅推出iOS、安卓全平台上线,敬请期待!

来自星星的我Q版周边曝光

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注