在《僵尸必须死》中主角可以学习10个技能,3个主动技能,7个被动技能。3个主动技能各自有不同的特点,针对不同的怪物和关卡状况,巧利用这些技能,就能轻松过关,外加得到很高的评分唷。

闪光技能助你轻松得S

特点1: 狂轰滥炸。这个技能适用于游戏初期杀伤一堆怪物。很多小伙伴在玩游戏时会不放技能,有时是忘记,有时是觉得这点怪不用技能,往往在低估怪物的能力之后就要躺尸了,所以小编奉劝大家,一定要该出手时就出手,这样才能风风火火闯九州嘛。

特点2: 战争机器适用于复杂地形时杀怪,包括还有boss关哟。对于boss,小伙伴们是不是有时候找不到合适的方式突破呢,小编奉上一句,世界上所有的boss都是拖死的,所以配合技能的同时,注意收集boss情报,熟悉了boss就成功一半啦!

特点3: 高能力场适用于游戏后期,是保住主角小命的关键性技能。跑酷游戏报名是第一位的,时间越久,分数越高。高能力场就能很好的保护主角,小伙伴们一定要善用!

至于被动技能,小编感觉每个都很有用啦。可以增加主角生存能力,提高武器的威力。有余钱的话还是都升起来为妙,技能闪金光,轻松过关得S,小伙伴们加油哇!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注