橘右京作为一个经典的SNK角色,相信大家都很不陌生,在全明星激斗里面,橘右京也化身为一个强力的SSR剑客登场,不过一些萌新还不清楚全明星激斗橘右京怎么玩,这里就来分享一下橘右京技能阵容推荐。

附件1611898343.jpg

橘右京技能解析

【秘剑细雪】普攻技能,可以对单体敌人造成比较高的伤害,进阶之后还可以对相邻敌人造成溅射伤害;

【飞燕六连斩】奥义技能,可以连续六段斩击,破坏力不俗,爆气之后的最后2段连击可以给全体敌人造成伤害;

附件1611898341.jpg

【自作·无铭】被动技能,其流血伤害可以无视护盾,提升敌人身上的流血伤害;

【胧刀】特质技能,战斗之初可以提升伤害加成,4级时还可以提升对流血敌人的伤害。

附件1611898341.jpg

橘右京阵容推荐

输出伙伴:牙神幻十郎

坦克伙伴:霸王丸、御名方守矢

核心援助:娜可露露

转伤坦克:御名方守矢

御名方守矢作为前排输出,有着不俗的防守能力,同时可以让敌人陷入流血状态;牙神幻十郎作为阵容的一个核心输出,可以攻击成列敌人;娜可露露可以提升己方的流血伤害,进而让身为坦克的霸王丸防御生存更强。

附件1611898342.jpg

以上就是全明星激斗橘右京怎么玩以及橘右京技能阵容推荐,橘右京可以利用流血效果造成很高的伤害,因此我们可以好好利用这一点,让队友给敌人附加流血状态,就可以充分橘右京的技能特性了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注