牛游戏网

 

传奇影业/华纳兄弟为我们带来了一个超大惊喜。我们刚刚看到了全球首支《魔兽世界》电影宣传片!由于现场不允许拍摄,以下内容为媒体描述。

短片展示了一个奇异世界的场景,怪石嶙峋,一个汗流浃背,满脸胡茬,穿着厚重盔甲的人类战士正在喝水。突然一声尖锐的声响,天空中划过一道绿色闪电,这个人扔掉水袋,立刻拔出长剑,从旁边一个骷髅手中拿来一副盾牌,然后用剑敲击盾牌进行挑衅。

然后一只巨大的手臂朝他挥动过去,我们看到了绿色的皮肤和简陋的盔甲,最后我们看到了一个近距离兽人特写镜头,它举起了巨斧并向人类战士的头挥砍去。

然后导演Duncan Jones走了出来,表示他一直都想拍摄这样一部奇幻电影,这是他的梦想成真。他还宣布将于2014年正式开拍这部《魔兽世界》电影。

最新资讯
9.0坐骑获取攻略大全 9.0铭文新图纸大全 9.0烹饪新图纸大全 9.0铭文新图纸大全
热门资讯
9.0全职业专精传说之力大全 9.0全职业专精橙装大全 纳斯利亚堡温西尔盟约武器掉落兑换 盟约如何重新选择
宏伟宝库传说之力掉落一览 黑市新物品一览 个人同服务器DH数量限制介绍 9.0主要渔点介绍
炼金专业合剂一览 炼金专业实用药水一览 炼金专业战斗药水一览 各部位附魔效果一览

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注