【52pk 4月15日消息】《魔兽世界》6.2版本已经登陆美测服,有玩家日前爆出新版将增加"时光地下城" 疑似全副本挑战模式,而今日官方就正式介绍了这一玩法“时空漫游”。

魔兽6.2

以下为官方公告原文翻译:

在6.2补丁即将登上北美测试服务器之际,我们将与大家一起来关注并讨论一下《魔兽世界》即将推出的新内容。首先,我们要向大家隆重介绍的是,时空漫游玩法。

在6.2补丁中,我们将加入一系列的周末活动玩法,活动时间从每周五中午到下周一中午。其中,就有两个属于时空漫游类的活动。在时空漫游活动中,你可以排队参加随机选择的经典地下城(英雄难度):当你进行时空漫游时,你的角色和装备强度都缩水到该副本的适应等级。经过多年的沉寂,这些地下城终于要再次崛起了。

艰难的挑战自然要有丰厚的回报,虽然你的角色进入地下城时会缩水,但我们梳理了时空漫游地下城的所有掉落,并对其进行了提升。没错,当你漫游乌特加德之巅并打倒伊米隆国王后,你所拾取到的勇气红剑,其装等将会变为更加适合你的等级所使用。

时空漫游

勇气源自深深浅浅的红色

在未来几周内,我们将在北美测试服务器上测试下列时空漫游地下城:

禁魔监狱

开启黑暗之门

法力陵墓

破碎大厅

奴隶围栏

安卡赫特:古代王国

古达克

闪电大厅

魔枢

乌特加德之巅

时空漫游属于满级玩法,只有100级的角色才能在6.2上线后参与且只在为期3天的周末活动时间开放。在时空漫游时,你的力量将被下调至英雄地下城的水平,但可以保留所有的技能和天赋。此外,我们还将测试额外的奖励,例如每周末奖励一个钢化命运印记的任务,届时所以请密切关注游戏内的日历。

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注