全民枪战狼人杀怎么玩 狼人杀模式玩法详解

时间:2018-01-10 15:47:13  来源:网络  作者:未知

全民枪战狼人杀怎么玩?估计大家对于全民枪战狼人杀玩法还是很好奇的,下面给大家来看看新版本中的玩法介绍。

狼人杀

“人类骑士”和“狼人”决战枪战,人类阵营开局可随机使用顶级“骑士”系列武器,僵尸阵营均将化身成为“狼人”。“人类骑士”与“变异狼人”间的宿命对决,孰强孰弱再次一决高下!

我觉得在“狼人杀”玩法中最吸引人的特点,莫过于开局阶段我们将随机获得一把顶级骑士武器,并使用它来与生化狼人作战。

体验顶级骑士武器、鏖战生化狼人可以登录游戏哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注