7月29日消息,游戏综合排名网站Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,NC soft旗下MMORPG《剑灵》再度出现明显下滑。

1-10位方面,《英雄联盟》、《FIFA OL3》和《突袭OL》依旧位居前三位。不过由于《突袭OL 2》已经开始首测,Gamenote看好《突袭OL》在暑期逆袭《FIFA OL3》。本周NCsoft旗下《剑灵》由于长时间没有进行常规更新,导致排名再度下滑,游戏排名下滑3位,位居第九,而《伊卡洛斯》和《超能战联》顺势上涨。

11-20位方面,在推出全新女性角色后,《洛奇英雄传》再度获得玩家认可,游戏本周上涨3位,位居排行榜第15名,另外,由于假期的影响,《艾尔之光》也有4位的上涨,重新回归排行榜TOP 20,而Nexon的《CS OL》也有3位的上涨。除此之外,《TERA》、《跑跑卡丁车》等游戏均有小幅下滑。

21-30位方面,本阶段多款网游有明显上涨。包括上涨7位的《超级跑跑》、5位的《泡泡战士》和2位的《暗黑3》、《上古世纪》,尤其是《上古世纪》连续几周有小幅度上涨,游戏人气回暖。而这一阶段中,仅有《永恒冒险》出现3位以上的下降。

31-40位方面,《零纪元》韩服、《英雄OL》和《R2》均有6位以上的上升,展现出良好的表现。而《魔狱军团》、《自由足球》和《灵魂回响》均出现明显下滑。

40位之后的排名中,本周上涨最快的游戏为《GemFighter》、《Laghaim》和《Hounds0》,3款游戏均有25位以上上涨,下滑最快的为《Mstar》、《高尔夫明星》和《骑士OL》。

附:一周韩游TOP 10排行榜

排名 游戏名 游戏类型

1 英雄联盟 AOS

2 FIFA OL3 体育-足球

3 突袭OL FPS

4 天堂 MMORPG

5 DNF MORPG

6 伊卡洛斯 MMORPG

7 超能战联 AOS

8 永恒之塔MMORPG

9 剑灵 MMORPG

10 冒险岛MMORPG

一周韩游排行榜:《剑灵》再度下滑

一周韩游排行榜:《剑灵》再度下滑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注