连金堂是一血万杰中提升战斗力最重要的玩法之一,连金堂是用于打造提升装备的地方,下面小编就给大家介绍一下连金堂怎么玩。

一血万杰炼金堂

一血万杰炼金堂

炼金堂等级:提升连金堂等级可以获得新的制作方法书,想要获得高级装备,就一定要不停的升级自己的炼金堂等级哦!

炼金打造装备:制作装备需要消耗一定量的万材和素材,可以通过各种副本和讨伐获得,随着装备等级品质增加,需要等万材和素材数量都会大幅度提升,且打造升级时有很大几率会失败,所以一把高品质装备不知要花费多少材料才能获得。

>>>一血万杰装备系统详解

一血万杰连金堂

埋入刻印:可以使装备获得刻印属性效果,提升装备角色的属性和抗性。

英杰配属:在炼金堂中分配英杰,可以提升装备炼金时的高品质概率。

庭院助手:在炼金堂中指定英杰作为庭院助手,可以提升装备炼金时的高品质概率,同时如果选择同代的两位英杰进行庭院助手任务,万杰度会上升。(万杰度就是两个万杰之间的好感度,万杰度提升时可以解锁相关的关卡)

相关攻略

一血万杰花廊有什么用 一血万杰怎么送花送礼物

一血万杰战术所有什幺用 一血万杰战术点怎幺获得

一血万杰灵庙有什么用 一血万杰魂力怎么恢复

更多资讯+攻略,尽在一血万杰专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注