占山为王其乐无穷,《黑猫警长》首创副本争夺战。全球首款卡通动作策略手游《黑猫警长》,给玩家带来了一些新花样“副本占领”,这是一个全新的玩法体验,有本事你就占山为王,有本事把这个副本都变成你的~

黑猫警长2副本占领1

▍巧妙操作快速闯关 争夺副本第一

是否厌倦了单调的打怪推图?《黑猫警长》首创的“副本占领”玩法满足你的守护欲望!在《黑猫警长》手游中,占领副本,那需要以最快的速度才能达成目标。高科技的装备、绚丽的坐骑等,都将是你的必选内容。当然,若你想成功占领副本,神一般的操作也尤为重要。警长们,为了荣誉,战斗吧!

黑猫警长2副本占领2

▍占山为王 副本占领冠名首度亮相

除了酷爽,还能占山为王,有这等好事?《黑猫警长》给你多样化的强交互体验!在刚刚结束的激情副本之战后,如果获得排名第一,那么恭喜你,此时该副本的名称已经以你的角色名被命名了。此外,若你能保持排名,还能领取丰厚的排名奖励哦!

黑猫警长2副本占领3

激爽的格斗体验,精彩的策略互动,国产动漫老大《黑猫警长》同名电影正版授权的《黑猫警长》手游将给玩家带来最炫酷的游戏体验,当荧屏中的老朋友“黑猫警长”现身手机游戏时,我们只想说,警长,我们想你!

更多精彩内容,尽在4399黑猫警长↓↓↓

黑猫警长:http://news.4399.com/hmjz2/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注