由触控科技主办的2016Cocos开发者大会(春季)即将于2016年3月31日在北京国际会议中心举行,本届大会主题为“ChallengesandChanges——挑战与变革”,聚焦VR、HTML5及原生游戏领域,用专业的技术分享,帮助开发者现场获得开发干货。  

三星重磅出席Cocos开发者大会 将分享核心技术

三星方面今日确认出席Cocos开发者大会,据悉,三星GearVR自发布以来获得了国内外的巨大关注。其内置了高精度追踪传感器和WQHDAMOLED显示屏,采用了最先进的技术以确保低延迟和高质量。基于这些核心技术,三星公司在积极推进与游戏引擎公司以及游戏开发公司的合作,推进VR生态圈的完善。  

Facebook?CEO扎克伯格在三星MWC的新品发布会上曾说:“今年将会有上百万的人能拿到Gear VR。”而市场研究机构SuperData在年初的时候则发表行业报告,预计三星的消费者版Gear?VR在今年能够卖出250万台。市场咨询公司The?Future?Laboratory高级分析师Maks?Fus?Mickiewicz也认为:“VR市场的真正的变革者是三星Gear?VR,由于移动性良好,Gear?VR功能更加多样化,分发内容更容易。”  

下个月在旧金山举行的2016三星开发者大会上,三星即将公布虚拟现实和增强现实的商业计划。而本次Cocos开发者大会上,来自三星电子中国研究院的首席研究员熊君君博士将带来三星GearVR核心技术的介绍,助力Cocos开发者们迅速掌握GearVR游戏的开发之道。  

关于三星电子:  

自1969年在韩国水原成立以来,三星电子已成长为一个全球性的信息技术企业,在世界各地拥有200多家子公司。  

三星电子的产品包括家用电器(如电视、显示器、打印机、冰箱和洗衣机),和主要的移动通信产品(如智能手机和平板电脑)。此外,三星还是重要电子部件(如DRA和非存储半导体)领域值得信赖的供应商。  

关于Cocos开发者大会  

3月31日,由触控科技重磅打造的“Cocos2016开发者大会(春季)”将在北京国际会议中心举行。  

本届峰会主题为“ChallengesandChanges——挑战与变革”,重点讨论分享游戏领域的新商业机会如VR、HTML5、及手机原生游戏的商业化等内容。  

作为2016新春开年来最具影响力的技术盛会,我们将邀请海内外近百名行业大佬、游戏制作人、开发者、技术专家、跨国科技巨头高管,共论技术热点与行业最佳实践。  

通过30多场高浓度专业演讲、4场专题开放会议、重磅产品及合作发布,以及近百位一线技术专家现场实力解答,分享Cocos开发者生态圈的技术热点原生游戏、HTML5及VR最新动态,开启移动开发未来世界的大门。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注