北京时间2020年3月16号,英雄联盟LPL春季赛线上赛迎来了VG与JDG之间的对决。

最终,JDG战队以让一追二的方式成功拿下了VG,取得了两连胜。而值得一提的是,VG也是在输掉这一场比赛之后,迎来了LPL春季赛线上赛开赛以来的三连败。

三Ban打野也无法限制!JDG让一追二,VG惨遭三连败!

从双方三场比赛的表现来看。第一场比赛,JDG依旧凭借着Kanavi出色的发挥在前期打出了不错的节奏,而VG战队的打野选手Chieftain也是在第一场比赛中遭遇到了Kanavi的疯狂压制。

但好在Zeka与iBoy这一组双C在关键的时刻站了出来,特别是Zeka的兰博,在几波团战中都打出了非常不错的AOE伤害。

最终,VG战队也是有惊无险的拿下了第一场比赛的胜利,而Zeka的兰博则是获得了第一场比赛的MVP,4-0-7的完美数据以及100%的参团率也是让Zeka成为了VG获胜的关键。

三Ban打野也无法限制!JDG让一追二,VG惨遭三连败!

而在第二场比赛中,已经是领先了JDG一局的VG拿出了一套比较“复古”的大嘴与璐璐的组合。

但是在这一场比赛中,JDG的上野就在前期打出了一个非常巨大的优势,再加上VG这一场的核心输出点大嘴一直被针对,而无法得到很好的发育,在团战中并不能完成“爆炸式”的输出。

最终,JDG还是比较轻松地扳回一城。而Kanavi则再一次拿到了新赛季的第五次MVP。值得一提的是,如果没有记错的话,Kanavi目前应该是LPL职业选手中在新赛季获得MVP次数最多的一位选手。

三Ban打野也无法限制!JDG让一追二,VG惨遭三连败!

随后,在关键的决胜局中。VG或许已经意识到了Kanavi对自己的威胁,更是在BP的第一轮就直接是三Ban打野,打算封锁掉Kanavi非常擅长的英雄。

但没想到的是,即便如此,依旧无法有效限制Kanavi。Kanavi在这一局中,拿出的雷克赛又一次很好地在前期帮助JDG建立优势。

三Ban打野也无法限制!JDG让一追二,VG惨遭三连败!

另外,在团战中,Kanavi也是打出了不错的表现,接二连三的配合中单选手牙膏成功“击杀”掉VG的主要核心输出点女枪,直接帮助JDG赢下了多次团战的胜利。

虽然VG在这一局中打得非常顽强,但也因为经济劣势过大,再加上无法限制JDG中单牙膏妖姬与Kanavi雷克赛的进场,最终还是输掉了比赛。而在最后一场比赛中,取得了完美KDA的牙膏则是拿到了本场比赛的MVP。

三Ban打野也无法限制!JDG让一追二,VG惨遭三连败!

不难看出,JDG在这个赛季确认以Kanavi作为“野核”,甚至在首发上单选手Zoom无法登场的时候就打出了不错的效果,而Kanavi的成长自然也是有目共睹的。

不知道在这个赛季,Kanavi是否能够成为一名真正的顶尖打野选手呢?让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注