全球移动游戏联盟(GMGC)今日与韩国济州特别自治道(以下简称:济州道)地方政府、韩国MI集团达成战略性三方合作协议,将于2015年7月16-19日在ICC济州岛国际会展中心举办为期三天的“GMGC世界游戏博览会”(GMGCJejuGameShow,简称:JGS),以此促进全球游戏产业发展。

图一

韩国济州特别自治道知事元喜龙、行政副知事权永洙出席了本次签约仪式并与全球移动游戏联盟秘书长宋炜、韩国MI集团会长金米原签署了合作协议。同时出席本次发布会的还有MI公司CEO张日泰、中投中财游戏产业基金董事总经理姜祖望等。

全球移动游戏联盟秘书长宋炜现场发表致辞:“感谢元知事、权知事、金会长以及济州道有关领导出席本次签约仪式,让我们共同见证这一重要时刻,GMGC希望能够借助GMGCJejuGameShow落户济州,能够给韩国和全球游戏产业带来新的合作机遇,也希望给济州带来文化旅游新标签,我们今天正式向世界发出邀请,WelcometoJeju!”

图二

图三

韩国济州特别自治道地方“GMGCJejuGameShow是济州道的国际游戏旅游文化方面的重要活动,希望借助济州岛得天独厚的自然优势,推动更多中、韩以及全球游戏企业的合作共赢,希望所有济州道各职能部门通力协作,办好本次大会!”,此外,元喜龙知事承诺将全力协助并保障GMGCJejuGameShow的举办,并预祝大会成功!

据悉,全球移动游戏联盟将携手韩国济州特别自治道将“GMGCJejuGameShow”打造成一个国际性综合游戏文化符号,涵盖游戏产业的B2C、B2B等各类展示与互动,大会期间,济州道政府也将投入相应资源将举办大量城市文化活动,带动当地旅游发展,以游戏文化的魅力吸引八方来客。

JGS中的B2C展馆将召集韩国知名ShowGirl和乐团驻场,预计整个活动期间将吸引来自韩国及全球超过30万人观摩,这也将是继E3、GDC、TGS等知名展览后最具规模和影响力的游戏专业展会。

本次签约仪式上,确立了GMGCJejuGameShow的首个顶级赞助商—韩国MICo.Ltd,MI集团是韩国互联网、游戏为主发展的知名公司,在韩国拥有3000多名员工,业务遍及全韩国。MI集团将联合主办本次JGS,并承担韩国当地的策划和组织工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注