纳尼?红孩儿跟九头虫已经水火不相容,即将开撕!全面革新的网易最具人气MOBA手游《乱斗西游2》自上周(9月9日)更新之后,正式推出两位人气英雄:红孩儿和九头虫的全新时装。红孩儿的“狂舞春秋”,搭上九头虫的“腾蛇陌离”,一上线便轻松博得万千玩家喜爱,也收获了两边粉丝的激烈争议:究竟是代表“火”的红孩儿更时尚个性,还是代表“冰”的九头虫更狂拽酷炫?

乱斗西游2红孩儿全新时装登场

  狂舞春秋,血气如焰战八方

  初见红孩儿,很多人都会被他懵懂的外表所迷惑,孙悟空亦是其中之一,才会被他的三昧真火烧得焦头烂额。那么真实的红孩儿该是什么样?新时装狂舞春秋已经给出了答案:

  真火淬炼的火云枪,在焰光的映射下显现出狂野的纹路;顺着余晖向上,红孩儿那呆萌的脸庞已然不见,取而代之的是一个威武狰狞的头盔。即便只露出了半张脸,坚硬的嘴角也足以显示出红孩儿内心的冷峻——脱下善财童子的伪装,换上这套狂舞春秋,红孩儿,仍旧是那个称霸火云洞的小魔王!

乱斗西游2九头虫全新时装登场

  腾蛇陌离,傲气凌云覆四海

  若将红孩儿的狂舞春秋比作火,那么九头虫的腾蛇陌离就是水,铺天盖地、掩日遮月的水。

  阴霾重重,雷电轰鸣,腾蛇陌离倾尽一抹碧绿,将此刻的九头虫衬托得分外幽静。然而幽静之下激流暗涌,宛如九头虫那颗愤世嫉俗的心:既然全世界都舍弃了我,那么我也不怕与全世界为敌。比起那身棱角分明的幽蓝战袍,腾蛇陌离的华贵雍容,更像是王公贵族出游时的穿着。或许,在不久的将来,我们能够亲眼见证九头虫穿着这身雍容,登上海中新皇的宝座。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注