乱斗西游沙悟净时装弑血饮澜怎么样?乱斗西游游戏中自从有了时装系统之后,很多玩家都深深的陷入了深坑之中,大家为了使得自己的英雄看起来更加另类而构面皮肤时装,下面给大家分享乱斗西游沙悟净时装弑血饮澜预览。

    弑血饮澜,沙僧重现暴戾之气

?

    人们很难想象,那位跟在大师兄身后、平日沉默寡言的沙悟净,曾经还在流沙河做过吃人的妖怪。

    但世事永远出人意表,就像沙悟净自己也没想过,有朝一日能追随在师傅和大师兄身后——恩,不管是取经还是反攻天庭,只要跟着他们就对了。

    当然,沙悟净敢这么笃定,手底下自也有几招真功夫,尤其是在持久战中,他技能附带的晕眩、减速效果,可大大弥补爆发伤害的不足。

    沙悟净的新时装名为弑血饮澜

    顾名思义,这是一套充满暴戾之气的时装,其暗红色的主色调很容易让人联想到血流成河的恐怖场面。

    而当沙悟净换上新装时……师傅,那头吃人的妖怪,又回来了。

    以上就是乱斗西游沙悟净时装弑血饮澜介绍,希望大家喜欢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注