为答谢玩家的热情支持,《阴阳师》手游昨日通过官方渠道宣布,将邀请数名玩家于10月中旬同赴日本,围绕游戏主题开启一场和风品鉴之旅,回馈玩家一场说走就走的旅行。

阴阳师手游:【安卓版下载】【iOS版下载】

阴阳师手游

【游戏浓郁和风元素赢得一片赞美】

《阴阳师》手游在探索日本民俗风情方面花费了不少心力。在画面表现力上,华丽浓郁的京都和风、飘逸俊美的人物造型、流畅的线条再加上大气的色彩,舞台感和空间感非常突出。剧情关卡中不同的故事发生在不同的场景,或亭台楼榭、或樱花林深处,每一章都独一无二极致唯美,宛如看一场精致的舞台剧。

阴阳师手游

游戏内这些原汁原味的日系和风元素也倍受玩家好评,研发团队在道具与景观的设计上都以日本平安时代为蓝本,在小细节上力求精准还原,无数玩家在官方平台留言称自从入了《阴阳师》的坑,就很想去场景原画诞生之地看看,而此次官方举办的这个同游活动,将助力玩家得偿所愿。

【世界很大,带玩家出去看看】

《阴阳师》手游中庭院、寝殿造等建筑现在依然可以在日本京都看到,游戏宣传片也是在京都实景录制。这次日本和风品鉴之旅,让玩家有机会去到实地感受一下游戏里的场景,去看游戏中樱花妖翩翩起舞的树林、鲤鱼小姐与河童相遇的河川、山兔和孟婆比赛的京都大街以及酒吞为红叶买醉的街角等等。一路上,玩家可以深度体验平安时代的文化以及日本异志风情,更直观的了解《阴阳师》在研发上的诚意。

阴阳师手游

据悉,此次旅程路线将最大程度贴靠《阴阳师》游戏中式神分布之地,从大阴阳师安倍晴明的诞生之地大阪出发,前往拥有新选组、宫本武藏、德川幕府等众多故事的京都,一起穿越回阴阳师与魑魅魍魉战斗的地方,富士山和东京秋叶原也在官方公布的行程计划中。此外,《阴阳师》还将邀请同游玩家出行在晴明神社中举办的新版本发布会。

【诚意回馈,更多惊喜指日可待】

《阴阳师》的成功离不开无数玩家的热情支持和自来水式的传播,此次日本和风品鉴之旅,是《阴阳师》官方在游戏上线一个月后进行的诚意回馈,今后还会不断推出各种福利活动来感谢玩家。《阴阳师》继LBS地理玩法突破现实与虚拟界线、同人专区突破游戏与社区界线、双平台区服突破苹果与安卓界线之后,又借这次旅行为玩家打通了线上游戏线下游玩的界线,相信今后还会给玩家带来更多惊喜。

《阴阳师》手游里恢宏、壮丽、奇妙的阴阳世界,精心设计的有趣玩法,上百张精美立绘式神卡牌,将平安时代的魅力扩展到了极致。更多游戏相关信息可戳进官网(yys.163.com)了解,关注《阴阳师》官方微博、微信公众号更有最新动向和不定期福利掉落噢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注