复古像素风模拟经营游戏《武器店物语(Weapon Shop Fantasy)》登录steam后广受玩家好评。玩过的玩家都纷纷表示上瘾了。

复古像素风模拟经营游戏《武器店物语(Weapon Shop Fantasy)》登录steam后广受玩家好评。这款模拟经营游戏RPG元素较重,技能系统参考《最终幻想战略版》,养成和技能系统会比较吃时间,也需要用些脑子。第一次通关剧情至少10小时,消灭最终隐藏BOSS需要20小时,完美主义者和强迫症患者游戏时间X10 !至于为何受玩家会纷好评呢?我们看看玩家的说法吧。

武器店物语Weapon Shop Fantasy截图2

武器店物语Weapon Shop Fantasy截图3

武器店物语Weapon Shop Fantasy截图4

武器店物语Weapon Shop Fantasy截图5

武器店物语Weapon Shop Fantasy截图7

武器店物语Weapon Shop Fantasy截图6

评论基本都是清一色的好评,称游戏为国产游戏的良心之作,基本上玩过一会就回沉溺其中,不过游戏毕竟刚上架不久,存在一些BUG,特别是保存的BUG让不少玩家头疼,然而我们的游戏开发者也是特别敬业,受到反馈后第一时间进行了部分BUG修复。

武器店物语Weapon Shop Fantasy截图7

《武器店物语》已经与2月26日正式上架steam,现在售价只要25元!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注