除了文章的广告,头条还有视频的补贴收入,自媒体时代,短视频是一大风口,其传播效果远比文章来得要好,头条就是看到了这一风口,所以大力扶持短视频,上传视频到头条,一旦有人观看,就会给我们一定的补贴。

大多数人都通过文章或视频的方式在头条赚钱的,做的好的原创头条号,一个号一天上千的广告费;搬运号做得好的,一个月也能做到上万的收益,当然,这只是少数人,尤其在现在头条大力打压搬运工的时候。

自营广告:这一点每个做今日头条的人都知道,因为它的开通条件较低,很多还没有转正的新手,都在做自营广告。至于效果,小编只能说,其实,它也是一个技术活。

卖号:这种方法可以说是收益*快的,也有很多人在玩。你们知道,一个新手号,淘宝卖三四十块钱,但你过了新手再卖呢,价值立刻翻10倍以上。小编在六七月份以前,也在做这个,那时候账号价值高,一个刚开广告的号,轻轻松松能卖到1500以上。

截取电影、电视剧的精彩片段,然后上传到头条。然后注意标题,跟文章类标题一样。封面,头条视频的封面有两种:系统推荐和自己上传,小编建议自己上传,截取能吸引眼球的当封面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注