《灵剑奇缘》是一款动作mmorpg手游玄幻巨作。
        游戏将带领玩家进入一个仙魔争斗的世界,探索修真之道,铸就不朽仙尊。游戏拥有唯美的场景,精良的画面,悠长的故事,难尽的情缘。海市楼台,雾失灵山,完美诠释国风神韵。宏大背景,曲折剧情,凄美再现仙侠长歌。
任务体系庞大繁杂,带你领略东方玄幻正统仙侠
        《灵剑奇缘》的故事主线漫长而曲折,玩家在体验的过程中,会时而感动,时而震撼,时而又为柳暗花明的情节惊喜。

任务推动剧情,领略《灵剑奇缘》仙侠正统

        游戏讲述的是一个很纯正的东方玄幻故事,主人公追杀门派叛徒,阻止世界浩劫,提升自己实力探求修真之道。在故事进行的过程中,《灵剑奇缘》一步步为玩家详尽展示了这个仙魔争霸,光怪陆离的玄幻世界。
        推动这一切的,是游戏庞大完整的任务体系。

任务推动剧情,领略《灵剑奇缘》仙侠正统

        在《灵剑奇缘》中,玩家只需要跟随游戏的指引,按部就班地完成主线任务,就能快速升级,同时快速完整地体验游戏中的各项玩法系统。
多样玩法新奇不断,乐趣不停从不乏味
        除去主线任务,《灵剑奇缘》中还有支线任务,每日副本等新奇的玩法。例如在每日环跑中,玩家跟随任务指引完成每天的指定任务,就能获得大量的经验。

任务推动剧情,领略《灵剑奇缘》仙侠正统        仙盟社交,战出同门恩义。多样副本,惊喜接踵而来。灵宠坐骑不离不弃,时装羽翼个性非凡。神兵锻造,心法筑炼,踏上玄妙仙途。君子如玉,佳人倾城,良缘不期而至。
        世界就在这里,故事由你执笔。
        炼绝代灵剑 修旷世奇缘

更多相关游戏信息请关注:《灵剑奇缘》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注