【导读】侠盗猎车5富兰克林暗杀任务通关攻略。侠盗猎车5富兰克林暗杀任务通关攻略

GTA5富兰克林暗杀任务通关攻略:

富兰克林任务,侠盗猎车5富兰克林暗杀任务通关攻略 就是在为LESTER做暗杀任务那儿,要求干掉4个陪审员。

富兰克林暗杀任务不难,任务是暗杀分散在地图上不同地方的几个人,有时间限制好像是6分钟之内必须完成 。要卡关大都在第三个那卡住了,GTA5富兰克林任务第一个在海滩的健美男,第二个游艇上的嫖娼男,第三个就是在医学楼旁边的脏掉的窗户?这个红点在建筑物里面,根本不出来。

任务提示是找脏掉的窗户?看了一圈窗户,开枪了所有窗户,根本没用。玻璃都不碎的。

其实,发现了就很简单。在擦窗子的升降台那里,往楼上看,擦窗户的升降机上面的人一枪狙死就可以了很简单。

相关攻略推荐:

▶侠盗猎车5百万跑车肥龙获得视频攻略_GTA5怎么获得肥龙

▶侠盗猎车5富兰克林约炮方法_GTA5教你怎么约炮

▶侠盗猎车5军营抢运输机视频攻略_GTA5怎么抢运输机

▶侠盗飞车5全部飞碟位置图示_GTA5飞碟在哪里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注