僵尸之王上架:开始邪恶的征服之旅。很久很久以前,有一座沉睡着无数英灵的皇家陵园,但是却没有人知道,在这座陵园的深处还沉睡着一个远古的僵尸之王!在它苏醒后的一句话就是“这片大陆是我的!”(很遗憾不是“我要做海贼王”……)就这样,僵尸王带着它的僵尸部下,开始了邪恶的征服之旅。

僵尸之王上架:开始邪恶的征服之旅4

我们要阻止它吗?NO!我们要帮助僵尸王获得胜利!这款《僵尸之王》是一款僵尸逆袭人类的动作游戏,游戏中玩家们将控制僵尸王和它的小弟东征西讨,不断的攻击人类,直至征服这片大陆。游戏的画面为漫画风格,全部的东西,包括地图、人物造型、道具等等都是手绘的,就连技能的效果也是。而技能的效果制作得很用心,在这类风格游戏上来说属于华丽的了。至于音乐,估计是临近万圣节了,有一股非常浓厚的万圣节气氛,轻快的节奏又带有阴森的感觉。

僵尸之王上架:开始邪恶的征服之旅1

游戏的操作为典型的摇杆模式,不过左边并没有方向键,只要在屏幕左边点击滑动即可操作僵尸王的方向。右边则是攻击、技能与药剂使用。

僵尸之王上架:开始邪恶的征服之旅2

游戏不仅打击感爽快,而且有着丰富的道具系统、部下系统。而部下系统则是这款游戏的主要特色。部下不仅能够攻击,使用技能,还能提高僵尸王的各项属性,特别是那些带星级的部下,丝毫不逊色僵尸王。

僵尸之王上架:开始邪恶的征服之旅3

总体来说这款《僵尸之王》是非常不错的动作游戏,游戏画面虽然为漫画风格,但其战斗效果丝毫不逊色一些大作,有着自己的风格,打击感非常爽快,操作流畅。部下系统设计不错,除了战斗时能得到一些弱小的部下外,强大部下是需要RMB来抽,多少有点让人失望。好在游戏并不是一味的依赖部下,不用内购同样可以征服这个大陆,游戏值得推荐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注